当前位置:
搏天堂-首页
> 要闻动态 > 黎川要闻

市向导[xiàng dǎo]魏建锋、蔡青深入我县走访慰问

宣布[xuān bù][gōng bù]日期: 2019-09-30  08:55 浏览次数:

9月27日,市人大常委会主任魏建锋、副市长蔡青一行到我县走访慰问为新中国建设[jiàn shè][jiàn lì]和建设事业作出主要[zhǔ yào]孝顺[xiào shùn][xiào jìng]的老战士、老同志、老党员,向他们致以节日问候,并送上了由中共中央、国务院、中央军委揭晓[jiē xiǎo][fā biǎo]的“庆祝中华人民共和国建设[jiàn shè][jiàn lì]70周年”纪念章。县委书记聂仕雄、县人大常委会主任顾波陪同走访。

魏建锋一行先后走访慰问了离休老党员干部、老战士涂仲文,天下[tiān xià]好人、江西“十大爱心人物”裘九金,老党员、老战士黄仁祥和离休老党员干部潘柏荣。

每到一处,魏建锋都送上慰问品和慰问金,关切询问走访工具[gōng jù]的生涯[shēng yá]情形[qíng xíng]和身体状态[zhuàng tài],共话黎川大地的沧桑巨变和新时代的优美[yōu měi]愿景。

在涂仲文、黄仁祥、潘柏荣家,魏建锋与他们亲热[qīn rè]攀谈[pān tán],并为他们戴上中共中央、国务院、中央军委揭晓[jiē xiǎo][fā biǎo]的“庆祝中华人民共和国建设[jiàn shè][jiàn lì]70周年”纪念章。看到三位老同志身体硬朗、生涯[shēng yá]幸福,魏建锋十分欣慰。他说,老同志们为党和国家作出了突出孝顺[xiào shùn][xiào jìng],是我们的名贵[míng guì]财富,各级党委、政府要体贴[tǐ tiē]照顾好他们的生涯[shēng yá],自动[zì dòng]资助[zī zhù]解决现实[xiàn shí]难题[nán tí],让老同志们生涯[shēng yá]幸福、安享晚年。

在天下[tiān xià]好人、江西“十大爱心人物”裘九金家,魏建锋对裘九金30年如一日照顾敬老院孤寡老人,一心为公的精神给予了高度评价,以为[yǐ wéi]裘九金用现实[xiàn shí]行动诠释了共产党人的初心和使命,是我们身边的典型,值得我们每一小我私人[sī rén][xiǎo wǒ sī jiā]学习。他希望裘九金保重身体,乐观生涯[shēng yá]。

走访中,魏建锋要求我县宽大[kuān dà]党员干部要深入践行习近平总书记视察江西主要[zhǔ yào]讲话精神,把初心守成恒心,把使命视作生命,继续[jì xù]和发扬老党员的优良作风和革命传统,振奋精神,继续[jì xù][jì chéng]作为,起劲[qǐ jìn]干出无愧于党和人民、无愧于伟大时代的事业。

在我县时代[shí dài],魏建锋一行还实地调研了部门[bù mén]重点项目建设情形[qíng xíng]。

县向导[xiàng dǎo]吴胜兰,冯维良先后陪同调研。


文/图:李刚

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强


泉源[quán yuán]: 黎川县融媒体中央[zhōng yāng]