当前位置:
搏天堂-首页
> 要闻动态 > 黎川要闻

我县举行德胜农垦小镇开业仪式暨聚龙湾景区运营签约仪式

宣布[xuān bù][gōng bù]日期: 2019-09-30  08:58 浏览次数:

9月28日,我县举行德胜农垦小镇开业仪式暨聚龙湾景区运营签约仪式。市文旅投总司理[sī lǐ]傅武彪应邀出席签约仪式。聂仕雄、江志坚、李俊锐、顾波等县四套班子在家向导[xiàng dǎo]与中惠旅整体[zhěng tǐ][tuán tǐ]、媒体嘉宾、旅行社偕行[xié háng]及我县周边景区认真[rèn zhēn][mài lì]人配合[pèi hé]出席签约仪式。

县长江志坚、中惠旅整体[zhěng tǐ][tuán tǐ]董事长盛建华先后在仪式上作了热情洋溢的致辞。

江志坚作了旅游资源推介,他指出,今天德胜农垦小镇景区开业,标志着我县文化旅游工业[gōng yè]生长[shēng zhǎng]又有了一个新的起源[qǐ yuán][pī tóu]。县委、县政府将以最大的诚意、最优的政策、最高的效能,让每一位客商在黎川松手[sōng shǒu]创业、放心生长[shēng zhǎng]。同时,真挚[zhēn zhì]约请[yuē qǐng]各人[gè rén]多来黎川休闲、旅行[lǚ háng]、考察,感受黎川历史文化的奇异[qí yì][qí tè]魅力,体验黎川山水相依的秀美风物[fēng wù][fēng jǐng],关注黎川、看重[kàn zhòng]黎川、投资黎川!

仪式上,县文旅投认真[rèn zhēn][mài lì]人代表县人民政府与中惠旅整体[zhěng tǐ][tuán tǐ]认真[rèn zhēn][mài lì]人签署[qiān shǔ]了聚龙湾景区投资运营相助[xiàng zhù][hù zhù]协议。随后,在隆隆的礼炮声中,德胜农垦小镇项目正式启动。

德胜农垦小镇景区是省级3A墟落[xū luò]旅游点,近年来,县农垦生长[shēng zhǎng]有限公司与中惠旅整体[zhěng tǐ][tuán tǐ]合资打造德胜农垦小镇景区,按国家4A级尺度[chǐ dù]打造景区,通过挖掘农垦文化、知青文化、民俗文化和红色文化,凭证[píng zhèng][píng jù][gēn jù]修旧如旧的原则,将德胜农垦小镇整体修复,把德胜农垦小镇建设成集旅游、研学、购物、休闲、餐饮、住宿、娱乐等多种业态为一体的综合类风情旅游小镇,打造成为黎川文化体验旅游新手刺[shǒu cì],并力争打造成江西省旅游研学树模[shù mó]基地、海内[hǎi nèi]着名[zhe míng]油画涂鸦小镇。

聚龙湾景区是我县墟落[xū luò]振兴、精准扶贫的重点启动项目,投资运营相助[xiàng zhù][hù zhù]协议签署[qiān shǔ]后,中惠旅整体[zhěng tǐ][tuán tǐ]将充实[chōng shí]使用[shǐ yòng]聚龙湾现有田园及渔业资源,融合后期运营操作,以体验产物[chǎn wù]为焦点[jiāo diǎn]特色,打造游客服务中央[zhōng yāng]、主题“渔”乐区、渔工业[gōng yè]体验区和田园度假区等富厚[fù hòu]多彩的游览系统[xì tǒng],让游客愿意留下来,从而引爆市场,发动[fā dòng][dòng yuán]经济,实现精准扶贫。

仪式上还举行了文艺演出[yǎn chū]。体现农垦精神的舞蹈《青春[qīng chūn]》、歌曲《黎川我的家》、《好日子》等节目精彩上演,为现场嘉宾带来了一场视听盛宴。

在现场,记者看到,70名中学生还排成70的字样,配合[pèi hé]绘制红色主题油画,祝福祖国越发[yuè fā]繁荣郁勃[yù bó][xìng shèng]。而油画创意工业[gōng yè]园的画师们则在一张20多米长的画卷上描绘着黎川美景,预示着黎川的生长[shēng zhǎng]将越发[yuè fā]绚烂[xuàn làn]。

仪式竣事[jun4 shì]后,现场嘉宾还旅行[lǚ háng][guān guāng]游览了德胜农垦小镇项目。

县向导[xiàng dǎo]罗中原、张春明出席签约仪式。


文/图:杨 扬

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强


泉源[quán yuán]: 黎川县融媒体中央[zhōng yāng]